INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

CIMIANO-CITTA' DI COLOGNO"LA COSTANZA PREMIA"

9/11/2015
Grande prova di forza del Citta' di Cologno, che fuori le mura amiche s'impone per due reti ad una su un'attrezzato Cimiano. I primi minuti scorrono con le squadre che si studiano. Sono i locali che al 17°
hanno l'occasione di portarsi in vantaggio con il loro centrocampista Metari,che calcia a volo da pochi metri, ma la sfera finisce a lato. Al 22° Allegretti per i cigni neri ,ci prova con la sua specialità migliore, punizione dai 25 metri che si stampa sotto la traversa, portando così in vantaggio il Città di Cologno. Al 28° Elli per i cigni neri ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce a lato. Al 33° punizione per gli ospiti, batte lo specialista Allegretti, ma stavolta è attento Decorato.Al 43° Cadalora fino allora un pò in ombra ha l'occasione per raddoppiare con una deliziosa palombella che si spegne a lato.finisce così il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco e dopo una girandola di sostituzioni, Mazzitelli per gli ospiti ha
l'occasione per raddoppiare al 2° con un accattivante esterno sinistro , che avrebbe meritato migliore sorte. Al 9° ennesima punizione calciata da Allegretti, ma l'estremo difensore Decorato è attento. Al 11°
Esposito M. serve Cadalora che al limite dell'area avversaria fa partire una botta che nulla può Decorato, nonostante il vano tentativo di trattenere la sfera.Sul 2 a 0 i locali cercano di organizzarsi per
accorciare le distanze.Prima ci provano con effettuazioni di falli laterali lunghi, con lo specialista Monaco,poi al 42° vengono premiati con il penalty decretato dal direttore di gara, che Rubbio subentrato a Battaglia realizza. Dopo cinque minuti di extra time, il direttore di gara fischia la fine delle ostilità.Oggi gli allievi di Limetti, quest'oggi tecnico, hanno vinto e convinto.su un campo difficile con un avversario ostico.Forza Città di Cologno,Domenica vi attende una gara sulla carta abbordabile, ma si sa che ogni partita è a sè. Sono sicuro che non sottovaluterete l'avversario e farete bene per continuare a scalare la classifica, per raggiungere l'obiettivo finale. Forza Cigni Neri!!!! Forza Citta' di Cologno!!!