INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

A.S.D.CITTA' DI COLOGNO-POL.AUSONIA

30/11/2014
Grande reazione del Citta' di Cologno,che tra le mure amiche,batte per 3 a 2, una coriacea Ausonia.
Al 12° del primo tempo vanno in vantaggio gli ospiti, su calcio di rigore, accordato dal direttore di gara per atterramento in area del centravanti ospite,da parte del difensore locale. I locali rspondono con Cadalora che approfitta di un passaggio sbagliato del portier e lo trafigge in uscita1 a 1.
Passano di nuovo in vantaggio gli ospiti su calcio piazzato dal limite,provocato dal difensore locale Abruzzese P.I. Il Cittŕ di Cologno non ci sta, risponde macinando azione di gioco corale.Cadalora ha la possibilitŕ di pareggiare, con un tiro a botta sicura che il portiere respinge.Finisce il primo tempo.
Nella seconda frazione di gioco dopo una girandola di sostituzioni il Citta' di Cologno potrebbe pareggiare col nuovo entrato, il bomber della Juniores Marco Esposito,pescato molto bene sulla sx, supera un difensore, ma spara addosso al portiere.I ragazzi di mr Esposito adesso ci credono e iniziano a sviluppare azioni da goal, su una di queste il difensore ospite salva sulla linea.Al 38° il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai locali.Dopo azioni di ostruzionismo e provocatorie degli ospiti, finalmente il direttore di gara fa battere il penalty. Dal dischetto batte Abruzzese P. II e realizza la rete del 2 a 2.
Incitati dai suoi sostenitori, il Citta' di Cologno non molla.Intanto il direttore di gara concede 4 minuti di recupero,Cannavacciuolo si fa perdonare l'errore iniziale,che ha scaturito ilcalcio di rigore.L'esterno sx parte da meta' campo e dopo aver dribblato un difensore, serve in area il Capitano,che non si fa pregare e realizza il goal del 3 a 2 al 48°.Non c'e' piu' tempo arriva il fischio liberatorio del direttore di gara, che decreta la fine delle ostiliŕ.con vittoria voluta dai ragazzi di mr Esposito.IL pubblico gradisce e applaude la grande prestazione della squadra.Vittoria meritata e voluta a tutti i costi dal Citta' di Cologno, che a differenza delle altre gare, oggi non ha mollato fino alla fine ed č stata premiata.Oggi si e' vista una squadra compatta e convinta dei prori mezzi di poter far bene. Domenica occorre una super prestazione per portare a casa un risultato positivo.Forza ragazzi credeteci!!!