INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

IL GARBAGNATE NON GUARISCE DALLA CRISI, SCONFITTA 1-4 CONTRO LA GARIBALDINA

4/11/2014
Č ancora piena crisi. Sono 4 questa volta i gol subiti dal Garbagnate in trasferta a Milano Bovisa contro la Garibaldina: una sconfitta maturata nel secondo tempo, dopo aver chiuso,la prima frazione con un parziale di 1-1.
Le condizioni climatiche erano delle migliori per una gara di inizio novembre: temperatura mite e sole sembravano poter essere un buon auspicio per un risultato positivo.
Che la Garibaldina potesse essere un avversario ostico lo si sapeva fin da prima della gara: la formazione rosso-verde arrivava da una vittoria, nella gara precedente di campionato, arrivata dopo una serie di 5 pareggi consecutivi: una squadra che non molla fino in fondo.
Cosě č stato, con una Garibaldina che passa in vantaggio subito al 15 minuto, nonostante un gioco spesso contraddistinto da lanci lunghi verso i propri avanti e con il Garbagnate a pressare soprattutto sulla mediana. Un pressing che ha portato, al 45 minuto, i granata in paritŕ grazie ad una punizione calciata magistralmente sopra la barriera da Cozzolino.
Tutto pareva instradarsi verso la strada giusta, ma l'espulsione di Gulli al 50 minuto e il gol subito sulla seguente azione di gioco hanno spezzato gambe e morale ai granata di mister De Luca. Il resto č 40 minuti di resistenza agli attacchi avversari, contraddistinti da 2 gol in contropiede.
Bottino vuoto portato a casa da Milano, ora il Garbagnate aspetta il Bruzzano in casa per il prossimo turno di campionato: sarŕ fondamentale per i granata riproporre quanto di buono visto in questa partita migliorando, ovviamente, anche l'aspetto del risultato.