INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

CITTA' DI COLOGNO-ROBUR RUGINELLO

5/10/2014
Non riesce al Citta' di Cologno, di subissare il successo ottenuto fuori casa la scorsa settimana.Anzi tra le mure amiche soccombe di tre reti a due,con il Ruginello.Una sconfitta immeritata per i ragazzi di Mr Esposito. La prima frazione di gioco finisce 2 a 0 per gli ospiti.Nella seconda frazione di gioco i locali entrano in campo con piu' determinazione e accorciano le distanze con Abruzzese, il quale dopo un dribling, da posizione defilata spiazza l'estremo difensore ospite.Sul due a uno il Citta' di Cologno rischia di pervenire al pareggio colpendo una traversa. Goal mancato goal subito, come infatti gli ospiti si portano sul tre a uno, dopo una ingenuita' difensiva e un po' di sorte, poiche' la sfera carambola tra un calciatore e inganna il bravissimo Restori.I locali non ci stanno e da una azione corale nasce il goal dalla distanza di Santoni. sul tre a due ci sarebbe la possibilita' di poter pervenire al pari, ma le troppe interruzioni vedi girandole di sostituzioni e infortuni, fan si che il tempo trascorri e nonostante i cinque minuti di recupero accordati dal direttore di gara, non riescono nell'intento. Il Citta' di Cologno avrebbe meritato qualcosa in piu', ospiti piu' cinici, ma non irresistibili. Forza ragazzi, Domenica vi attende una difficile trasferta in campo ostico e avversari attrezzati.