INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SCONFITTA IMMERITATA DELL'ATLETIC ROZZANO.

21/9/2014
Ancora una sconfitta per i ragazzi dell'atletic rozzano, doppo essere andati in vantaggio con la rete siglata dal forte Dell'Albani i locali hanno reagito e dopo circa sette minuti pareggiavano, sul risultato del pari si registrava una forte reazione dell'Atletic che sfiorava il raddoppio con Triglione a porta vuota tirava a lato , reagivano i locali e andavasno in rete superando con molta facilita' la difesa degli ospiti. Sul 2-1- . Il secondo tempo la musica non cambiava i locali forti anche della conquista del centro campo riuscivano nel giro di pochi minuti a raggiungere il 3-1-. si risvegliavano gli ospiti che producevano una serie di azioni che li portava ad infastidire la difesa locale , al 30' ancora in rete i locali sul 4-1 la partita era ormai chiusa per i locali , ma la reazione rabbiosa degli ospiti si faceva sentire , non ci stavano a perdere una partita che all'inizio sembrava di buon auspicio , ed al 38' del s.t. il solito Dell'Albani dal limite dell'area con un formidabile destro metteva in rete alla sinistra del pur bravo difensore dei locali.
Scarso l'arbitraggio , a fronte di cio' da mettere in evidenza la serieta' di tutti i ragazzi in campo , per il comportamento a fronte di alcuni grossolani errori dell'arbitro.