INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SERIE D, GIRONE E, 3 IN TESTA DOPO GLI ANTICIPI.

20/9/2014
Sono 3 le squadre di testa nel girone E di serie D, dopo gli altrettanti anticipi di oggi. In attesa del completamento del terzo turno di andata in programma domani alle 15. Conducono Ponsacco, che fa fuori il Gualdo in terra umbra (1-2) con reti iniziali di Granito e Vignali, dopo appena 13' e 16' di gioco con perugini che accorciano con rigore di Tomassini al 34' della ripresa, Foligno che batte (1-0) il Trestina nel Derby con penalty di Vegnaduzzo (5' pt) e Gavorrano, raggiunto al 51' del secondo tempo da Cardarelli. In pienissimo recupero dopo il provvisorio vantaggio di Zizzari al 12' della prima parte. Con 7 punti, le capolista, sopravanzano, a 4 Siena, Sansepolcro e Rieti, con 3, la Sangio, che mantiene la settima posizione, il Trestina, la Pianese, il Flaminia e la Massese. A 2, Villabiagio e Poggibonsi, ad uno, Gualdo, San Donato, Colligiana e Spoleto. Ancora al palo, il Bastia a zero.