INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

SANGIO, AVANTI IN COPPA.

10/9/2014
Sarà la SanGiovanniValdarno, che ha battuto per 3-2 la Fortis Juventus, nel finale con ospiti in 9 e con la punta Sanni in porta al posto dell'espulso numero uno biancoverde Pantarotto, ad affrontare lo Scandicci. Fiorentini che, con lo stesso punteggio, nel pomeriggio, avevano steso la Massese. Ora gli uomini di Andrea Benedetti e di Marco Brachi si ritroveranno, con campo da sorteggiare, mercoledi 15 ottobre prossimo alle 15 per i Sedicesimi di Finale di Coppa Italia di serie D. Azzurri che hanno rimontato la rete iniziale borghigiana di Mbounga del 43' del primo tempo, dopo un palo di Nencioli, dopo 12' di gioco. Fortis che tiene bene il campo e potrebbe anche raddoppiare, a più riprese. Sangio guardinga in questa fase. Migliore e rinfrancata nella ripresa, col pari di Regoli su rigore, al 33'. Penalty concesso per fallo di Giusti sullo stesso attaccante locale. Poi, succede di tutto. Il fallo del portiere della Fortis Pantarotto, con seguente espulsione e Sanni al suo posto. Tutto, al 39'. Padelli approfitta della situazione e porta a 2 le reti azzurre, al 42'. Ma non è finita qui. Borghigiani in inferiorità numerica di due unità pareggiano con Iaquinardi al 44'. Verso i rigori ma ci penserà il piccoletto Fedeli, che, di testa, sorprende tutti, in pieno recupero al 48' e batte Sanni per il definitivo lasciapassare alla sfida con la vincente del gruppo 7. E' la rete del 3-2 ed esplode il Virgilio Fedini, pieno di oltre 500 spettatori. La festa azzurra può cominciare.