INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

1A1 NEL "DERBY" GIOVANISSIMI 2003 IN QUEL DI ROGOREDO

20/3/2017
Finisce 1a1 grazie ad un rigore ineccepibile trasformato dalla compagine ospite del Manara che allo scadere del match agguanta un insperato pareggio sul difficile campo della CasateseRogoredo. Una partita equilibrata che aveva visto i biancorossi di Mr.Betti ottenere il momentaneo vantaggio con Resnati che ribadiva in rete una corta respinta del portiere ospite che già in precedenza in almeno un paio di occasioni aveva salvato i suoi. Si va al riposo sul 1a0 per la Casatese che vedeva così vicino il primato il classifica proprio ai danni del Manara e avendo già pareggiato sul difficile campo del Renate altra candidata ai piani alti della classifica. Ma i sogni si sono infranti contro...Il direttore di gara. Infatti l'arbitro, con alcune decisioni discutibili, almeno così sono parse agli occhi della tribuna ( colma in ogni ordine di posto per il "classico" brianzolo) prima ha espulso con un doppio cartellino giallo ,nel giro di 2minuti, l'attaccante di cada Drago, che fino a quel punto era stato una spina nel fianco per i "bersaglieri", e, non contento, sul finire della partita, il direttore espelle il.mister di casa per una frase sentita male è interpretata peggio. E infine durante il recupero espelle pure il dirigente accompagnatore lasciando così i ragazzi della Casatese "soli" in panchina...In una sorta di autogestione panchinara. Il pareggio comunque non preclude la possibilità ai CR03 di Betti di pensare al titolo provinciale che verrà assegnato attraverso gare ad eliminazione diretta tra le migliori compagini dei due gironi Giovanissimi fascia B della zona di Lecco.