INFORMACALCIO

ARTICOLI REGIONALI

A.S.D. CITTA' DI CERNUSCO S/N: GRANDE VITTORIA

17/4/2016
A Cernusco sul naviglio(MI) la Regina del Calcio rimane ancora l' A.S.D. CITTA' DI CERNUSCO che, costretta a lasciare per motivi tutt'ora non chiari......... il Centro di Via M. Buonarroti dopo circa 35 anni di gloriosa attivita', trovando ospitalita' nel vicino Comune di Vimodrone, ha vinto il Derby contro il Football Club Cernusco per 2 a 1.

L' incontro molto corretto ed arbitrato finalmente bene ha visto il vantaggio del Citta' di Cernusco con Colciaghi nel 1* Tempo e poi nella ripresa, dopo un clamoroso goal fallito da Lo Galbo(Citta' di Cernusco), il pareggio, in sospetto fuorigioco, del Football. A pochi minuti dal termine ci ha pensato il Brasiliano Valid a realizzare la rete della meritata vittoria.