CITTA' DI CERNUSCO AFFONDA IL SEGGIANO

20/3/2016
TERZA CATEGORIA MILANO GIRONE C :
Asd citta' di cernusco vs Seggiano Calcio
Dopo la sconfitta maturata nella scorsa settimana contro il Cimiano(Milan)la squadre di Moretto si rifa' con una bella vittoria per 3 reti a 0 contro la squadra di cadilli di Seggiano.
E' proprio il Boomber massimiliano colciaghi ad aprire le danze con un primo dei tre gol di rimpallo che favorisce gli atleti di casa a portare la gara sul 1-0 al 26 '' del 1 tempo.
alla ripresa del secondo tempo e sempre lui a chiudere la gara con altre due reti molto belle ed eleganti dalla tre quarti,il seggiano prova ad inventare calcio,ma trova sempre la saracinesca chiusa grazie al numero 1 del cernusco
E' cosi' per la felicita' della squadra si portano a casa altri tre punti che servono come morale nonostante i problemi economici della societa' in cui si respira aria insipida nei pressi di Vimodrone