REAL MILANO INFORMA

26/1/2015
CAMPIONATO REGIONALE ECCELLENZA GIRONE B
SCANZIOROSCIATE - REALMILANO 4 - 1
Prosegue la serie negativa anche se stavolta la sconfitta č ampiamente meritata in quanto frutto di errori individuali, il primo dei quali č stato determinante ( rigore del 2 a 1 ed espulsione ).- La squadra deve assolutamente ricompattarsi e cercare di non ripetere il girone di ritorno della scorsa stagione dove dal sesto posto fině per andare a disputare i play out.-
CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES FASCIA A GIRONE D
CALVAIRATE - REALMILANO 3 - 0
Anche la juniores sta attraversando un momento difficile piů per i risultati che per il gioco.- Infatti, nonostante il punteggio, nel primo tempo non si č vista alcuna differenza di valori e i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie ad una punizione magistralmente sfruttata dal capitano.- La ripresa ha visto il Real alla ricerca del pareggio ma con azioni sterili e mai pericolose fino a quando un altro calcio piazzato ha determinato il doppio vantaggio.- Poi il tre a zero premia il Calvairate che segna l'unico gol su azione.-
SETTORE GIOVANILE SCOLASTICO ATTIVITA' AGONISTICA
Iniziato il campionato anche nel comitato di Monza, le due squadre di allievi a perdono i rispettivi confronti mentre le due squadre di giovanissimi pareggiano entrambe le partite.-